欢迎光临重庆方言网,重庆土话,重庆言子儿,重庆俗语,您知道多少!

重庆方言网-重庆方言|重庆言子|重庆言子儿|重庆土话|重庆俗语|重庆方言电视剧|重庆方言歌曲|重庆方言笑话|山城棒棒军|生活麻辣烫

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华

时间:2013-06-16 22:31来源:重庆方言剧 作者:生活麻辣烫女演员 点击:
重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。个人简介 姓 名:申泽华 性别:女 艺名: 华 华 出生日期:1984.10.06 籍 贯:重庆 身 高:171CM 体 重:50KG 星 座:天秤
重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。
重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。
个人简介 姓 名:申泽华
性别:女
艺名: 华 华
出生日期:1984.10.06
籍 贯:重庆
身 高:171CM
体 重:50KG
星 座:天秤座
特 长:表演,舞蹈
职业:演员,模特
语言:重庆话,普通话,英文
喜欢吃的水果:苹果,香蕉
喜欢的颜色:白色,黑色,黄色
喜欢的演员:叶璇,张翰
喜欢的食物:巧克力,提拉米苏
喜欢的小狗:考拉
喜欢的衣服款式:纯洁
喜欢做的事情:逛街
喜欢的地方:海南
演艺活动代言 水天花园形象代言
都市丽人医院形象代言
金夫人模特代言
太阳城电视代言
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 普法栏目剧;戏往情深 任晓培 ...... ......
2011 母爱无悔 小艾 ...... 麻辣明星
2011 恭喜发财 ...... ...... 麻辣明星
2011 幻影 曲小结 ...... 麻辣明星
2010 有你就有戏 ...... ...... 麻辣明星
2009 麻辣冤家 ...... ...... 麻辣明星
2009 生活麻辣烫 ...... ...... 麻辣明星
2009 冷暖人生 ...... ...... ......
重庆时尚小姐大赛冠军 选拔重庆时尚频道的节目主持人、重视传媒2007年都市情感剧的女一号为目的的“都市丽人行·重庆时尚小姐”大赛举行了总决赛。经过三轮紧张淘汰赛之后,3号选手申泽华最终以短信投票数和网络投票数最高分,赢得了最终的20万元大奖。

因为最终目的是“选会演戏的女孩”,所以昨晚的比赛相对其他一些选美、选秀节 目来说,更像是在演一 部部电视短剧。最终,扮演内心变化最大、性格最复杂角色的3号选手申泽华,以绝佳的表演功底成为“都市丽人行·重庆时尚小姐”大赛的最大赢家。

获奖经历 2006年擂台辣妹获动感辣妹奖
2007重庆时尚小姐大赛冠军
曾出演了电视剧《所以》
MV《失恋英雄》
7集方言喜剧《人人都爱周二毛》、《发财不是梦》
个人宣言 美丽是女人都有;但是,美丽的女人不一定可爱,可爱的女人也不一定美丽,我要做既美丽又可爱的女人,努力往前攀登!
重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

重庆方言剧生活麻辣烫女演员:申泽华-华华。

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(8)
88.9%
踩一下
(1)
11.1%
分享按钮
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容